a Queijaria

quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

Canapés de Queijos




às janeiro 19, 2017
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Sobre o blog

Minha foto
A Queijaria
Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil
Fecho os olhos e lembro-me da cena, com gosto e cheiro. Aquela mesa antiga parecia muito grande pra mim e sempre muito apetitosa, minha avó cortava sobre ela os queijos e a manteiga que trazia da fazenda, deixando sempre alguns pedacinhos que eu comia. Estava sempre ali, na cozinha, onde ela preparava todas as coisas boas das quais me lembro com perfeição. O gosto e o cheiro daquela manteiga, que degustava com uma colherinha, ainda me dá água na boca, as claras em neve me encantavam, ficava imaginando como acontecia aquela mágica, o aroma do café passado em coador de pano me alegrava. Sentia-me bem naquele ambiente, me sinto à vontade em qualquer cozinha. Minha relação com os alimentos sempre foi assim, com amor. Claro que em algumas situações cheiro ou textura não estavam em harmonia com minhas preferências, mas era importante experimentar. Foi com o passar dos anos que consegui fazer minhas próprias opções alimentares, tem produtos que considero essenciais em uma boa despensa, os queijos e as ervas aromáticas. Esta é uma paixão que virou negócio, conforme uma reportagem, foi muito fácil seguir o caminho como empresária em uma área que sempre me agradou.
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ▼  2017 (8)
    • ►  novembro (1)
    • ►  setembro (2)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (2)
    • ▼  janeiro (1)
      • Canapés de Queijos
  • ►  2016 (19)
    • ►  dezembro (9)
    • ►  novembro (10)

Denunciar abuso

logo

logo

Pesquisar este blog

  • Página inicial

Um café

Postagens mais visitadas

  • Risoto com ricota defumada
    Ingredientes:      1 ricota defumada      1 cebola pequena      1 cenoura      3 ramos de manjericão      2 xícaras de arroz para risot...
  • O que fazer?
         Queijo não pode faltar na geladeira, mas acontece que, em determinados momentos como depois de uma maravilhosa tábua de queijos, um ac...
  • PRODUTOS ÚNICOS
    Um passeio despretensioso pode trazer surpresas agradáveis. Encontramos na serra gaúcha um lugar onde os queijos são elaborados com todo cu...
Tema Simples. Imagens de tema por MvH. Tecnologia do Blogger.